- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad war während des Aufenthalts nicht nutzbar. Anscheinend wird das Zimmer auch nur flüchtig gereiningt, denn die Buchungsbestätigung des Vornutzers lag noch auf dem Schreibtisch. Insgesamt erscheint das Haus sehr renovierungsbedürftig. Die Schalosien klemmten und die Fenster ließen sich nicht problomlos öffnen und schließen. Das Frühstück war ebenfalls nicht empfehlenswert. Insgesamt war der Wochenendurlaub in diesem Hotel eher enttäuschend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte "Anne" vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Generell werden alle bewohnten Zimmer, täglich von Mitarbeitern im Housekeeping gereinigt und danach von unserer Hausdame kontrolliert. Leider schreiben Sie "ANONYM" und wir können nicht zuordnen welches Zimmer Sie bei uns bewohnt haben. Das Sie unser Frühstücksbuffet nicht empfehlenswert fanden, tut uns ebenfalls Leid, wir bekommen von unseren Gästen i.d.R. ein Lob dafür. An unserer Rezeption haben Sie keine Reklamation bzw. Kritik geäussert - gerne hätten wir auf die Fehler direkt vor Ort reagiert. Vielleicht geben Sie uns ja demnächst nochmal eine zweite Chance. Liebe Grüße Sporthotel Landhaus Wacker