Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es liegt idyllisch in Motten von Wiesen und Wäldern. Genau das Richtige, denn wir hatten perfektes Wetter und kontten die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten nutzten. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist wirklich aufmerksam. Man fühlt sich fast wie in Österreich, da alle im Dirndl gekleidet sind. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - auch daran lässt sich nicht bemängeln. Das Frühstücksbuffet ist einladend. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter - einfach hin und raus aus dem Alltag. Viel Spaß im Sauerland:-)
Die Zimmer sind mit TV, Badezimmer etc. ausgestattet - alles was man in einem Hotelzimmer benötigt. Auch hier war alles sauber und roch nicht "altbacken".
Ein Resaturant, sehr vielfältige Speise-und Getränkeauswahl. Die Weine und das Essen sind zu empfehlen.
Sehr nettes und kompetentes Personal. Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt nah an der Autobahn im Grünen (siehe Hotel allgemein)
- Wellness
- Sport
Sauberer Wellnessbereich. Viel Sportmöglichkeiten möglich, da einfach die Natur alles hergibt. Man kann sogar Reiten, wir hatten uns aber dann für Radfahren und Baden entschieden (Räder kann man sich im Hotel leihen).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und Mitarbietern so außerordentlich zufrieden waren. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal im Biggetal Das Team vom Sporthotel Landhaus Wacker