Tanja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beautyfarm top, Hotel naja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Zimmer war ich enttäuscht: Flecken am Bettrand, Teppichboden mit Flecken. Das Bad war sehr klein aber zweckmässig. Allerdings wurden die Handtücher so hinterlassen, wie ich sie am Morgen hingelegt hatte: Auf der Ablage neben dem Waschbecken das Handtuch, das Duschhandtuch unordentlich auf der Leiste etc. Der Boden wurde auch nicht täglich gereinigt. Die Damen von der Wellnessfarm waren super. Ich wurde ca 10 Minuten vor meinem Termin auf dem Zimmer angerufen und dann abgeholt. Die Massagen waren sehr entspannend und der "Behandlungsraum" trug viel dazu bei: leichte Musik, angenehmer Duft, indirekte Beleuchtung. Ich war hauptsächlich dort, um die Beautyfarm zu nutzen und die war einfach top. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war auch super. Frühstück als Buffet, Abendessen ebenfalls als Buffet und einmal als Menue mit der Wahl zwischen 2 Hauptgerichten. Am ersten Abend konnte ich mir meinen Platz im Restaurant noch aussuchen, ab dem 2. Abend nicht mehr. Sehr schade. Die Stühle im Restaurant benötigen dringend neue Bezüge. Denn diese hatten (Wasser-?) Flecke und sahen nicht mehr schön aus. Das Personal war sehr nett. Die Preise....naja. Ich habe mir mal einen Latte Macchiato im Wintergarten gegönnt: 4,50 Euro! Etwas enttäuscht war ich aber, dass an meinem Geburtstag keinerlei Reaktion erfolgt obwohl ich im Anmeldeformular dieses ja angeben musste. Ich hatte nichts besonderes erwartet aber so etwas wie "Alles GUte", "Herzlichen Glückwunsch" wäre nett gewesen und hätte mir gezeigt, dass man die Formulare nicht einfach abheftet. Fazit: Beautyfarm gerne wieder, Hotel erst nach "Renovierung" (neuer Bodenbelag, neue Bezüge der Stühle) wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mitarbeiter aus der Wellness- und Beautyfarm haben sich sehr über Ihre positiven Erfahrungen gefreut. Desweiteren haben wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und werden die aufgeführten Mängel schnell beseitigen. Wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Biggetal SPORTHOTEL LANDHAUS WACKER