Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten das Komfort Zimmer für 160 Euro pro Person von Freitag 14 Uhr bis Sonntag 11 Uhr. Als erstes viel uns auf das schon länger im Zimmer nicht geputzt wurde. Auf dem Bettrahmen lag Staub. Die Rollladen am Fenster ließen sich nur zu 80 % hochziehen. Der Teppich war teilweise verschmutzt. In der Toilette gab es nur 2 Rollen Klo Papier. Positiv war der Safe im Kleiderschrank der aber nicht größer als 2 dicke Bücher war. Handy-Erreichbarkeit nahezu keine Chance mit E+ Preise waren noch im bezahlbaren Rahmen
Wie schon oben erwähnt war die Einrichtung eher alt im Zimmer. Staub, dreckiger Teppisch. Z. Teil beschwerten sich die Zimmernachbarn über haare in der Badewanne. Z. Thema Badewanne!!! Wir hatten nur eine Dusche in unserem Zimmer. In einem 4 Sterne Hottel keine Badewanne???
Die Speisen an sich waren sehr gut. Lediglich an einem Abend wurde zu einem 5 Gänge Menü fast kalte Suppe den Gästen serviert. Aufbackbrötchen zum Frühstück. Aber ansonsten alles voranden.
Das Servicepersonal war zwar immer sehr nett aber scheinbar überlastet. Lange Wartezeit bei Bestellungen. Da ich Raucher bin bat ich z. B. auf der Terrasse zu meinem Kuchen und meinem Kaffee um einen Aschenbecher. Das Essen kam nach 5 Minuten aber ich musste 3 mal nach dem Aschenbecher fragen. Meine Frau hat eine Allergie gegen Fisch. Auf Fragen nach einem Ausweichmenü wurde nur Zögerlich eingegangen. Bestellungen wurden z. Teil nicht richtig ausgeführt oder schlicht vergessen.
Die Lage des Hotels war eher bescheiden da es direkt an einer Hauptstrasse lag. Somit war Verkehrslärm nicht auszuschließen. Störend war dieser Lärm vor allem auf der Terasse des Hotels.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr klein, bei der Sauna hatten wir Glück. Wir waren eher alleine dort, ich kann mir aber vorstellen das bei Stoßzeiten die kleine Sauna überlastet ist. Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut aber leider immer wieder durch Lärm im Haus störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|