- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
um es vorweg zu sagen, der Wachtelhof ist eine absolut empfehlenswerte Adresse. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer( in unserem Fall Deluxe ) großzügig wenn auch leider etwas dunkel. Die neu renovierten Bereiche -Rezeption,Lobby,Wachtelei(Restaurant) sind sehr gelungen. In eine Bewertung sollten aber auch die kleinen Misslichkeiten einfießen. Sicherlich sind es teilweise nur Kleinigkeiten, aber der Wachtelhof offeriert eine 5 Sterne Superior Klasse und muss sich dann daran messen lassen. Bereits der Anmeldebogen wies eine Menge Fehler auf. Falscher Straßenname,falsche Hausnummer,falsch geschriebener Familienname bei meiner Frau, etc. (sehr unachtsam).Das Geschirr hatte in fast allen Fällen Schlieren von der Spülmaschine und auch die Gläser waren nicht poliert. 4 von uns ausgesuchte Weine waren nach der Bestellung nicht mehr vorrätig. Ob es sich um eine 1,5 L Flasche Rotwein oder einen Riesling handelte-eine Bemerkung auf der Weinkarte " leider ausgetrunken" wäre hier sehr hilfreich. Ein dann empfohlener Wein wurde mit der Bemerkung -dies ist auch die letzte Flasche,serviert. A propos Weinkarte, diese liegt mit z.Teil 500% Kalkulation meines Erachtens am oberen Ende der Möglichkeiten.Auf einen verdreckten Kunststoffstuhl auf dem Balkon sollte man auch bitte verzichten oder reinigen. Ebenso sollte der komplett durgesessene Schreibtischstuhl erneuert werden (117). Jetzt aber genug der Nörgeleien. Ich wollte nur dokumentieren, dass auch es in sehr guten Hotel nicht alles Gold ist was glänzt. Fahren Sie trotzdem hin -es war schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Anregungen und auch die konstruktive Kritik. Wir sind natürlich stets bemüht Prozesse so zu optimieren, das unsere Gäste perfekten Service erleben und Ihren Aufenthalt genießen können. Das bei Ihrem Aufenthalt so viele Dinge nicht in Ordnung waren tut mir persönlich außerordentlich leid. Viele Themen haben wir schon bearbeitet, so zum Beispiel eine stetig aktualisierte Weinkarte und ein verbessertes Spülmaschinen-Konzept. Das Team, Heiko Kehrstephan und ich freuen uns Ihnen beim nächsten Mal den Wachtelhof in gänzlicher Perfektion zu präsentieren. Herzliche Grüße Philipp Lennartz Direktion