Monika (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zu empfehlen!

Wunderbar herzliche, zuvorkommende Atmosphäre, saubere Zimmer mit allem nötigen Komfort, hervorragendes Frühstücksbuffet und feine Abendessen.

• Ich war mit meinen erwachsenen Töchtern in einem Dreibettzimmer untergebracht, das Zimmer konnte durch einen Vorhang geteilt werden - sehr angenehm! Klasse die kleine Kitchenette, in der ich das Hundefutter richten konnte, gekocht haben wir nicht.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, exzellentes Abendessen, für alle Bedürfnisse gab es ein Angebot: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Kinderessen. Schön gedeckte Tische mit Stoffservietten abends, einmal bayrischer Themenabend mit Livemusik. Bewundernswerte Geduld und Zuvorkommenheit gegenüber behinderten Gästen.

• Allzeit sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Umgebung auch für behinderte Menschen gut zu erkunden, schöne Spazierwege. Einzige Einschränkung: der Übergang auf die Illerseite muss über die Straße erfolgen, an deren Straßenrand es keinen Gehweg gibt (deshalb einen Stern Abzug)

• Gut

Nicht genutzt, aber sicher im Winter (Sauna etc. ) oder für Kinder (Spielraum) perfekt. Punktabzug wegen ziemlich kleinem Innenpool

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Monika