Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wird zu 200% empfohlen!!!

Gut

Das Personal des Hotels ist seeehr freundlich und professionell. Der Hotelkomplex ist groß - man findet sich aber dennoch sehr gut zurecht. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmer im neuen Teil "Schlössla" sind mit einem Wort gesagt SPITZE!! Das Essen, wie schon bei einigen Aufenthalten probiert, ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich, einfach von superguter Qualität. Wir empfehlen das Hotel zu 150% weiter!!

• Zimmer im "Schlössla" ist sehr großzügig und mit ALLEM ausgestattet, was man braucht. Wir haben geschlafen, wie im Himmel und wir wären sehr gerne noch länger gebliegen.

• Das Essen hat höchste Punktzahl erreicht!!! Gerne hätten wir noch mehr "Sonnen" vergeben. Bei einem Aufenthalt vor drei Jahren haben wir die super Qualität der Speisen bereits gelobt und bei unserem diesjährigen Aufenthalt haben wir festgestellt, dass die Qualität und das Angebot der Speisen immer noch das gleiche hohe Niveau hat.

• Das Personal war SEHR höflich und SEHR professionell. Grosses Lob an das Sponsel-Regus Team.

• Die fränkische Schweiz bietet hervorragende Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Die neuen Wellnessangebot im Bereich "Schlössla" sind spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019