Kathrin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur mit allem was dazu gehört...

Gut

Eindrucksvolles, familiengeführtes Hotel, das mit den Jahren immer mehr gewachsen ist. Erstklassig das hervorragende Essen!! ... täglich ein Augen- und Gaumenschmaus.

• Wir hatten die Turm-Suite Schlössla gebucht und waren begeistert. Überaus großzügige Suite mit allem was man sich zum Wohlfühlen wünscht, begehbarer Schrank, großes Bad mit einer großen, ebenerdigen Dusche und einer Badewanne und ein schöner Balkon mit herrlichem Blick. Nachdem wir weiche Auflagen für die Betten bekommen haben, schliefen wir hervorragend.

• Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, die kleinen, verschiedenen Amuse Geul auf dem Vorspeisenbuffet und traumhafte Desserts verzauberten uns täglich.

• Im ganzen Haus begegnet man sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.

• Gerade 53 km entfernt (total relaxte Fahrt über Landstraßen durch die Fränkische Schweiz) und schon glaubt man, hunderte Kilometer entfernt zu sein.

• Wellness
    • Sport

In der kurzen Zeit konnten wir nicht alles umfangreich nutzen, aber was wir nutzten hielt alles was versprochen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde