Uli (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen. Körper auftanken.

Großes Hotel, etwas unübersichtlich am ersten Tag. Tolle Lage. Super Wellness- und Saunabereich. Schönes, warmes Außenpool. Großer Innenpool.Alles in einem gibt es nichts zu beanstanden.

• Auch unser Standardzimmer hatte einen Balkon mit gemütlicher Aussicht. Alles vorhanden, was man braucht, kleiner Kühlschrank, Fernseher, Fön. Rollo zum Verdunkeln, schöne feste Matratzen und ein zusätzliches kleines Kopfkissen, habe sehr gut geschlafen. Sehr ruhige Zimmer.

• Tolles Essen, schöne Atmosphäre. Das Essen war wie ein Kunstwerk auf dem Teller arrangiert. Es gab immer Fisch, Fleisch oder vegetarisch zur Auswahl. Sehr lecker. Wünsche wurden erfüllt, z.B. fast durchgebratenes Steak.

• Hatten keine Beschwerden. Was uns passierte, worüber wir schmunzeln mussten war Folgendes: Im Wellnessurlaub gehen wir immer spät zum Frühstück, bis 10 Uhr ist es hier möglich. Unser Wecker klingelte also um halb9, damit wir um 9/9.15 Uhr beim Frühstücken sind. 5 Minuten nachdem unser Wecker klingelte, klopfte es an der Türe. Können wir dad Zimmer reinigen wurden wir nett gefragt. Wir standen ungekämt und im Schlafanzug vor den Servickräften. Wir so... leider noch nicht, wir brauchen noch ungefähr 30 Minuten. Da kam zurück 10 Minuten ok?🤣🤣 Wir fühlten uns leicht gestresst, wurden aber nicht mehr gestört, obwohl wir noch 30 Minuten brauchten. Allerdings wurde vor der Tür auf uns gewartet🤣. Aber es war tip top sauber.

• 35 Minuten Fahrtzeit von meinem Zuhause. Schöne Wanderrouten und Ausflugsziele. Klettergarten ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Bergklettern, Klettergarten, Radtouren....aber wenn ich wellnessen bin brauche ich das nicht😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021