helmutarnold (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegenes familiäres Hotel

Sauber, freundlich alles unter einem Dach , ruhig gelegen ,familiär eigentlich ein Geheimtipp aber das kann man nicht verstecken, für Paare zum verlieben und zum neu verlieben stets zum empfehlen, wir waren zum Wellness und um gutes Essen zu genießen

• Wir waren im neuen Schlössla ganz oben im Turm Zi.330 geschlafen wie ein süßer Prinz im Zimmer alles vorhanden und tip top ,Panoramafernseh komplett drehbar auch vom Balkon aus und oben natürlich volle Aussicht, es ist natürlich auch alles neu doch ich hoffe der Hotelier bleibt immer am Ball und hält alles schön zusammen

• Essen erstaunlich was die Küche jeden Tag zelebriert, Hut ab, die Abläufe mit den Menüs klappte vorzüglich , wir konnten die Zeit selber angeben wann der nächste Gang weiter geht, aber Leute das Eis vom Chef das ist schon alleine eine Reise wert Überraschung angesagt

• Personal finden wir professionell,haben auch Ahnung von Wein und Biersorten,was mich begeistert hat , die Praktikantinnen wo da lernen, werden sorgfältig und ganz angenehm mit integriert , Beschwerden kann ich nichts vermerken

• Wir hatten 75 km von zuhause guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness braucht man nicht , raus gehen und in die schönen Wälder wandern gehen, Wellness war ganz vorzüglich, eine schöne saunalandschaft mit verschiedenen Saunen für jeden was dabei, Poolanlage sehr sauber und genügend Liegen vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness