Wir haben ein Haus gesucht, in dem wir uns mit Freunden für ein paar gemütliche Tage treffen können. Wir haben ein Haus gefunden, in dem wir das beste Essen erhalten haben, das wir jemals in einem Urlaubshotel bekommen haben und das bei ausnehmend freundlicher Bewirtung durch die Familie Regus selbst und von sehr sehr freundlichem Personal
Komfort Zimmer im Haus Mattstein hält, was man sich erwartet. Einziger Kritikpunkt ist die Ausstattung des Badezimmers, die ist von der Optik etwas nüchtern geraten. Funktionell alles vorhanden.
Frühstücksbuffet ist sehr gut. Abendessen ist der Hammer schlecht hin. Vorspeisenbuffet mit einer Auswahl aus geschätzt 50 verschiedenen Gerichten, wechseln täglich. Bei den Hauptspeisen Auswahl aus drei Gerichten, eines davon vegetarisch. Auf Wunsch Nachschlag möglich. Um die Rezepte für das selbstgemachte Eis wird das Hotel sicher von vielen italienischen Eisdielen beneidet.
Freundich, Schnell, Zuvorkommend. Besser gehts kaum.
Sehr ruhig gelegen. Wer Abwechslung direkt vor dem Haus sucht, der ist hier falsch. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus konnten wir wegen schlechtem Wetter nicht nutzen, gibt es aber wohl viele. Orte wie Bamberg oder Nürnberg sind leicht zu erreichen. Bei schönem Wetter liegt einem die fränkische Schweiz zu Füßen.
Hallenbad und kleine Sauna sind vorhanden. Ebenfalls ein kleiner Massagebereich. Wir haben uns von Ludmilla massieren lassen und würden das sofort wieder tun. Die Leistungen rund um Wellness werden mit Eröffnung des Neubaus noch erweitert, wie man hört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |