Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein perfekter Urlaub

Wunderbares Hotel zum Entspannen und Abschalten. Das Essen ist fantastisch, Der Wellnessbereich schön gestaltet. Für Party und Actionsüchtige eher nicht geeignet.

• für das normale Standardzimmer großes Bad, Matratzen sehr gut, wollte morgens gar nicht raus, super Schlafkomfort, auf Wunsch extra Kissen, Topper, Fernseher, freies Wlan überall. Bademantel und Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich stehen auch schon im Zimmer.

• Vielseitige Auswahl am Vorspeisenbuffet, 3Gängemenü am Tisch Auswahl aus drei Hauptgerichten. Alles extrem Lecker und schön präsentiert. Die Atmosphäre ist gemütlich auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gibt gemütliche Ecken in denen man nach dem Essen noch gemütlich den Abend ausklingen lassen kann.

• Super. Auf Nachfrage wegen einem größeren Bademantel und einem zweiten Kissen dauerte es noch keine 10 Minuten bis die Sachen auf dem Zimmer waren. Auch der Service in den restlichen Bereichen ist Aufmerksam aber nicht aufdringlich.

• Ich habe eine Anreise von ca. 3 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genung, kommt etwas auf die Jahreszeit an. z.B. wer Städtetouren mag Bamberg liegt nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Für Party und Sportjunkies nicht geeignet. Pool und Wellnessbereich ist sehr schön auch der Fitnessraum ist für mich ausreichend. Vom Hotel aus werden auch Führungen oder kleinere Veranstaltungen angeboten. Hauptpunkt für mich ist in erster Linie aber Erholung. Gibt viele Möglichkeiten zum Wandern,Fahradfahren oder Spazieren gehen für menschen die nicht ganz so gut zu Fuß sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023