Gudrun (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen

Es ist ein sehr gemütliches und ausgesprochen sauberes Hotel, für mich hat lediglich der Prospekt mit der Wirklichkeit nicht ganz überein gestimmt. Wir konnten von dort aus alle unsere Wandertouren durchführen und haben auch die absolute Ruhe genossen.

• Gut
  • Ich war mit meiner Freundin in einer Suite im "Schlössla" mit großem Wohn- und Schlafzimmer und 2 Balkonen; es war praktisch und doch sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben dort auch sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist ausgesprochen gut und kann durfchaus als gehoben bezeichnet werden. Für mich persönlich wäre selbst die Hälfte des Angebots noch ausreichend gewesen. Es gab als Vorspeisenbüffet soviel Auswahl, dass ich selbst in den 4 Tagen nicht alles ausprobieren konnte. Die Hauptspeise habe ich 2 x gar nicht gegessen, weil es mir zu viel war, die Suppen, Saucen und Nachtische waren ausgezeichnet.

• Das Personal war stets sehr freundlich und ging auch immer auf jeden von uns vorgetragenen Wunsch gleich ein. Es gab keinerlei Beschwerden unsererseits.

• Gut
  • Da ich sonst immer in Österreich in einem 5-Sterne-Hotel unterwegs war, hat mich die Kürze der Anfahrt von Eibelstadt nach Veilbronn (1 1/2 Stunden Landstraße) überzeugt. Es liegt außerdem in einem sehr ruhigen Tälchen, und man kann sowohl in der Nähe als auch im weiteren Umfeld sehr gute Wanderausflüge gestalten.

• Gut

Da wir nur wandern wollten, kann ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen, aber ich würde bei einem weiteren Besuch meine Golfsachen mitnehmen, denn in 6 km ist ein großer Golfplatz. Für alle anderen Dinge hatten wir in der Kürze unseres Urlaubs gar keine Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023