Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut – besser – SPONSEL-REGUS

Wir waren für drei Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass wir bei unseren täglichen Wanderungen nur eine Kleinigkeit als Vesper mittags brauchten. Und das Abendessen ist ganz einfach unbeschreiblich. 5 Gänge, Vorspeise (als Buffet) – Suppe – Hauptgang ( 3 verschiedene zur Auswahl, und wenn gar nichts dabei war, einfach ein Schnitzel wünschen) – Dessert (meist auch als Buffet) und zum Schluss noch ein Käsebuffet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Mattstein, das uns sehr gut gefallen hat. Da für uns feststeht, dass wir wiederkommen werden, steht auch fest, dass es im Haus Mattstein sein soll. Besonders gefallen hat mir die Aufteilung mit einem separaten WC. Im Bad selbst, gab es einen Fön, Nagelfeile, Flüssigseifen für Hände, Dusche und Shampoo, eine Badetasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich und einen beleuchteten Kosmetikspiegel. Auf den Fluren vor den Zimmern standen Schuhputzmaschinen. In der Nähe der Rezeption gab es einen Infotisch, mit allen nur erdenklichen Prospekten, Infos für Wanderziele und Sehenswürdigkeiten und an der Rezeption selbst, bekam man ein kleines Heftchen mit ausgearbeiteten Wandertouren, Vorschläge vom Chef. Jeden Morgen beim Frühstück gab es dann auch noch eine kleine Hauszeitung mit Wetterausblick, Tipps für den Tag und allerlei Kurzweiliges. Die Preise für Getränke waren für mich bei den Biersorten und Schnäpsen moderat, beim Wein schon ganz schön gehoben. Bei der Halbpension war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Die Zimmer waren sauber, groß und gut ausgestattet

• Service
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Der Ort Veilbronn besteht aus nur einigen Häusern, aber für Wanderungen ist es gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018