Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen, großem Spa - Bereich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Und wer einmal hier war, der kommt zu dem Entschluss, dass man wieder nach Veilbronn kommen muss!
Wir hatten das Zimmer Mattstein, geräumig, mit vielen Ablagemöglichkeiten, mit Liebe ins Detail eingerichtet, kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Die Auswahl zu den Mahlzeiten war beeindruckend! Ob es beim Frühstück, bei der Kuchenauswahl am Nachmittag oder das riesige Vorspeisenbuffet war. Am Abend war der Hauptgang immer lecker und liebevoll angerichtet. Jeden Tag gab es Sektfrühstück. Zum Frühstück und Abendessen hat man immer den gleichen Tisch.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, man war als Gast herzlich willkommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Herzen der Fränkischen Schweiz, Bamberg, Bayreuth und Forchheim sind mit dem Auto gut erreichbar, sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Saunen außen und innen mit Ruheräumen, ein Außenpool, 2 Innenpools. Die Innenpools konnte man 24 Stunden am Tag nutzen! Es gab u.a. geführte Wanderungen und Yogastunde. Einmal gab es am Nachmittag Weißwürste, Fassbieranstich und musikalische Unterhaltung. Obwohl wir sonst nicht für bayerische Musik u.ä. sind, waren wir von Herbert Gröschel begeistert!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |