Chrissi (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende zum Relaxen und Genießen...

Für ein Wochenende sehr zu empfehlen, etwas abgelegen, daher sehr ruhig. Fantastische Küche ! Allerdings weite Wege zum neuen Wellnessbereich.

• Gut
  • Das Zimmer war ok, Balkon konnte wegen der Jahreszeit nicht genutzt werden. Allerdings weiter weg von diesem Trakt in den Wellnessbereich, zumal dann der Aufzug defekt war.

• Super Küche ! Mit ein Grund, warum wir hierher wieder kommen !! Personal war ok.

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden bzw. Probleme, die es zu beheben gab.

• Nächste Stadt ist Forchheim, hier kann man auch ein bisschen Shoppen gehen. Wanderwege sind vorhanden, allerdings stimmt die Beschilderung nicht immer. Wir waren schon öfter hier und immer sind wir bei einer Wanderung woanders rausgekommen, als im Plan beschildert war.

• Wellness
    • Sport

Die Massageabtlg. war gut - Termine sollten aber schon bei der Buchung vereinbart werden, damit man auch die gewünschte Zeit bekommt. Die Liegestühle im neuen Wellnessbereich "Schlössla" reichten nicht aus, wir saßen tlw. auf der Bank bei dem Teeautomat, da viele Gäste auch ihre Handtücher auf den Stühlen deponierten, während sie in der Sauna waren, was aber auch verständlich ist. Super ist die Panorama-Sauna mit einem herrlichen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde