Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel!Wiedersehen garantiert!

Es war ein wunderschönes, verlängertes Wochenende in einem tollen Hotel nicht weit von der Heimat entfernt.Kritikpunkte wären Kleinigkeiten.Wiedersehen garantiert!

• Die Zimmer waren freundlich und geschmackvoll eingerichtet.Kein Teppichboden, sondern ein moderner, pflegeleichter Vinylboden.Sauberkeit TOP!Geschlafen wie ein Murmeltier. :-)

• In diesem wunderbaren Hotel wird sehr viel wert auf die regionale Küche gelegt.Es gab so ziemlich alles was das Herz begehrt, beim Frühstück und beim Abendessen.Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist immer ne Lösung parat. (Kuchen oder eben Bestellung nach Karte).

• Der Service allgemein war top.Sehr freundliche und aufmerksame Service-Kräfte..Einzig und allein bei der Begrüßung vormittags an der Rezeption hätten wir uns eine kleine Einweisung in Bezug auf das Benutzen der Wellnesslandschaft gewünscht.Da wir das erste mal als Gäste dort waren mußten wir auf eigene Faust einiges erkunden.Erst am Nachmittag nach dem Check-in wurden die Infos ausführlicher erläutert.

• Gut
  • Die Fahrt von unserem Wohnort zum Hotel dauerte ungefähr 30-35min. Ausflugsziele gibt es in der Fränkischen Schweiz und Umgebung mehr als ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft war superschön, und wie das gesamte Hotel allgemein geschmackvoll und modern eingerichtet.Der Außenpool wird ja auch bald fertig gestellt.Die Fass Sauna würde ich allerdings langfristig aus Platzgründen durch eine größere, moderne Sauna ersetzen.Der Fitnessraum ist durchschnittlich, aber okay.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness