Herbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Muss für jeden Genießer !

Wir wussten nicht, dass es in unserer Region ein derart tolles Hotel gibt. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter des Familienbetriebes bemühen sich zu jeder Zeit den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das absolute Highlight ist das Essen. Wir haben noch in keinem Hotel derart gut und reichlich gegessen. Ein wahrer Gaumensex.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und hat alles geboten was man für erholsame Tage benötigt. Auch unserem kleinen Hund hat es gut gefallen. Durch die ruhige Lage haben wir wunderbar geschlafen.

• Ein Wort - Sensationell !!! Einziger Nachteil - wir haben in 3 Tagen 2 Kg zugenommen. Die sind inzwischen wieder weg. Aber wir wollen Ostern schon wieder kommen, dann werden es wahrscheinlich 3 Kilo. Vorspeisenbuffet, 3 Gänge Menue, Nachspeisenbuffet. Besser geht es nicht. Atmosphäre - gemütlich- man fühlt sich einfach wohl.

• Man kann nur Danke sagen zu den Chefs und Mitarbeitern. Immer freundlich immer hilfsbereit. Besser geht es nicht !

• Gut
  • Die Lage des Hotels mitten in der Fränkischen Schweiz lädt natürlich zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Einfach die Natur genießen. Ruhe und Entspannung. Anreise 45 Minuten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbecken alles was Freude macht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness