Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Juwel gefunden 🤩

Gut

Es gibt sie noch - die perfekte Gastronomie 💎 Von gnädige Frau bis goldene Milch sind wir grenzenlos begeistert. Charmant, detailverliebt und herzlich wird man empfangen, umsorgt, verwöhnt und unermüdlich nach Wünschen befragt. Der perfekte Wellness-Genuss umfasste für uns die idyllische und ruhige Lage, die geschmackvolle und traditionelle Ausstattung des Hauses, der moderne und umfangreiche Wellnessbereich, die gemütlichen Ruheinseln, die genüsslichen Massagen, die ideenreiche Tischdekoration, das sensationelle und qualitativ hochwertige Abendessen, das Glücklichmacherfrühstück, eine urgemütliche Bar im Ursprungsgebäude und nicht zuletzt ein Senior - Chef mit Zauberhänden für täglich frisch gebackenen Kuchen und ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast an jedem Abend. Bitte ändern sie absolut gar nichts! Wir hoffen, Sie wissen, welches Juwel sie dort haben! Es ist absolut sicher - wir kommen wieder 😊 Viele Grüße von Katrin und Wolfgang aus Weimar!!!

• Keine Geräusche der Nachbarzimmer zu hören, gute Matratzen, herrliche Aussicht, sauber, gemütlich

• Beeindruckende Auswahl, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, Anrichteweise sehr ansprechend, Charmante Ausgabe am Buffet, Gastronomie in Perfektion

• Sehr freundlich und zuvorkommend, umsichtig und flink, abgestimmtes Outfit, Wohlfühlfaktor garantiert

• Ruhig gelegen, interessante Ausflugsziele, z.B. mit dem Fahrrad nach Bayreuth und Bamberg ( einige Höhenmeter! )

• Wellness
    • Sport

Empfehlungen täglich in der Frühstückszeitung, wandern, Rad-Touren, Stadtbummel, Ausflüge abschließbarer Radkeller mit ausreichend Lademöglichkeiten Innen - und Außenpool mit 32 Grad Wohlfühltemperatur, 6 verschiedene Saunen, jede Menge Ruheinseln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder