Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das fünfte Mal in drei Jahren dort...

Wir waren innerhalb von drei Jahren 5x in diesem Hotel. Wir gehen üblicherweise selten mehrfach in kurzen Abständen ins gleiche Hotel, schon allein dies sagt einiges über die Qualität und den Wohlfühlfaktor dieses Hauses aus. Das Essen ist absolut herausragend, der Wellness-Bereich ist extrem sauber und nie überfüllt. Abgerundet wird das Ganze von einem durchgängig hervorragenden und sehr freundlichen Service. Als Dank für unseren fünften Besuch hat man uns übrigens eine persönlich geschriebene Karte mit einer Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Auch solche Kleinigkeiten machen eine Gästebetreuung auf hohem Niveau aus. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer "Sonneck" mit Balkon. Das Zimmer ist modern ausgestattet und hat eine gute Größe. Die Betten sind sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Spitzen-Gastronomie, absolut gehobene Landhaus-Küche. V.a. das Vorspeisenbuffet habe ich so noch nirgends gesehen. Nahezu perfekt. Uns gefällt es besonders gut, wenn man sportlich leger zum Abendessen kommen kann, einen Anzug wollen wir im Urlaub nicht anziehen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das komplette Personal des Hotels, ob Zimmerservice, Restaurant, Rezeption... war extrem freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und aufgehoben. Der Senior-Chef erkundigt sich jeden Abend persönlich bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist.

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Aromastoffe Sauna

Immer genügend Platz im Wellness-Bereich, so kam nie Hektik auf. Besonders gut fanden wir, dass ausschließlich Hotel-Gäste Zutritt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Golf

Wir haben drei Wandertouren aus dem hauseigenen Wanderführer gemacht, Nr. 4, Nr. 10 und Nr. 11. Alles sehr schöne und gut beschriebene Strecken.

Vorname:Frank