Bereits der Erstkontakt war schnell und sehr entgegenkommend. Die Wohnung (Hornblick) war mit allem ausgestattet, was man so zum Leben braucht. Für pingelige Hausfrauen gab es etwas wenig Salatschälchen ;-) Ach ja; wir waren zu siebt und da war es dann nicht in jedem ZImmer möglich abends die Kleider abzulegen - peanuts finden wir. Das Haus selber bot so viel: Tischtennis, Grill, Liegestühle, eigene Badestelle, Trampolin. Brötchenservise war möglich - die Semmeln waren lecker! Die Aussicht war herrlich. Wir wurden von der Sonne geweckt und abends genossen wir die Sonne auf dem Balkon. Das Wasser aus der hauseigenen Quelle war lecker (zum trinken) und weich (zum waschen.) Die Hausleute waren sehr nett und unkompliziert, auch gar nicht aufdringlich. Es gab Gänse, Hühner und Schafe. Bei entsprechender Windrichtung hat man die Kuhglocken gehört und manchmal ein wenig den Verkehr (tagsüber). Uns allen hat es richtig gut gefallen.
Wie oben schon erwähnt: bei Vollbelegung etwas wenig Ablagemöglichkeiten im ZImmer. Je nach Windrichtung Geräusche.
Brötschenservice mit gaaaanz leckeren Semmeln.
Ehepaar Sinz stand unkompliziert für alle Fragen zur Verfügung und sorgte dafür, dass wir eine wunderschöne Zeit hatten.
Erhöhte Lage und super Aussicht (Hornblick); kurzer Weg zum eigenen Strand; verschwiegene Abkürzung zum Ort (Bühl) mit Bootsverleih, Strandbad, Seebühne, Minigolf... Schnell war man bei den meistebn Ausflugszielen - aber aufgemerkt: wer Richtung Sonthofen/Oberstdorf möchte muss sich ein wenig durch Immenstadt quälen.
Für uns (14-80) war alles wichtige vorhanden. Tischtennis, Badestelle, Spielesammlung, Fernseher,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Roland |
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und gute Bewertung. Da werden wir noch ein paar mehr Salatschüsseln in die Wohnung räumen um auch pingelige Hausfrauen glücklich zu machen :) Mit 7 Leuten ist es schwierig mit den Ablagemöglichkeiten für die Kleidung das stimmt. Lässt sich leider nicht ändern, da sonst die Zimmer zu vollgestellt wären mit noch zusätzlichen Stühlen. Da muss man in einem Schlafzimmer Kleiderbügel zu Hilfe nehmen. Ach ja und durch den Brückenbau an der B19 ist gerade mehr Verkehr durch Immenstadt als normal. Die Gänse sind Laufenten :) die haben gerade Junge.. was die Kinder besonders freut. Wir freuen uns, wenn es der ganzen Familie gefallen hat.