Wir hatten die Wohnung Seeterrasse und haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Die Wohnung war komplett ausgestattet, uns (Selbstversorger) hat es an nichts gefehlt. Brötchen wurden morgens an die Tür gebracht und wenn nicht vorhanden konnte man auch Getränke erwerben. Sehr genossen haben wir die Terrasse, sei es morgens zum Frühstück, abends zum "Dinner" oder einfach nur zum chillen. Allerdings hätte man auch überall auf dem großen Gelände "abhängen" können. Es kann einem dann auch passieren das Hofhund Leo oder die hauseigenen Hühner einem einen Besuch abstatten. Durch die erhöhte Lage des Anwesens war auch die viel befahrene Straße am See kaum zu hören. Wir haben die Woche zum wandern, radeln oder einfach nur zum am privaten Seezugang abhängen genutzt. Die netten Gastgeber haben wir als sehr unkompliziert empfunden. Alles in allem würden wir hier sofort wieder Urlaub machen und planen das auch schon. Egal ob Wanderer, Schwimmer, Surfer, Radler oder einfach nur zum Erholen. Die Gegend um Immenstadt hat für jeden was zu bieten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Schön wenn es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal.