Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, herzliche Eigentümer, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir hatten zwei Hunde dabei, die ebenfalls sehr willkommen waren.
Wir hatten die Wohnung 'Hornblick' (5Pers.+2Hunde). Sie war sehr schön aufgeteilt und klassisch modern eingerichtet. Genau die richtige Mischung um sich wohl zu fühlen. Betten/ Matratzen waren super, wir haben alle sehr gut geschlafen. In der Küche hat es an nichts gefehlt! (Und wir haben wirklich schon einige Urlaube in Ferienhäusern/Wohnungen verbracht, daher können wir aus Erfahrung sprechen) Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher usw. alles in einem top Zustand, kein alter Ramsch.
Da wir Selbstversorger waren, sind wir zweimal zum Essen außer Haus gewesen. ('Lustiger Hirsch' in Akams, 'Drei König' in Immenstadt) Beide Restaurants/Wirtshäuser sind sehr zu empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ausschlaggebend war, das wir die Hunde mitnehmen konnten, diese waren überall herzlich willkommen. (Wasserschüsselchen wurde gerne bereitgestellt, was inzwischen ja auch nicht selbstverständlich ist)
Man kann für jeden Morgen frische Brötchen bestellen, bei Fragen o.Ä. ist Familie Sinz immer ansprechbar und sehr zuvorkommend.
Abgelegen und doch sehr nah. Man hat seine Ruhe und eine wahnsinnig schöne Aussicht auf den großen Alpsee, trotzdem ist man schnell in Immenstadt für Einkäufe oder um Essen zu gehen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Marina |