Super hotel, perfekte Lage mitten auf der Skipiste! Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, sehr groß und geräumig-toll und modern eingerichtet! Tolles großes Badezimmer mit Dusche, gut ausgestattete Küche. Ich hätte mir gewunschen, dass es in der Küche einen Wasserkocher und Weingläser gibt-aber das ist jammern auf hohem Niveau :) Schade fand ich, dass es am Balkon keine Sitzgelegenheiten gab (kein Tisch/Sessel)
Wir hatten kein Frühstück gebucht, kann daher dazu leider nix sagen
Mitten auf der Piste, man kommt sehr gut zu Talstation Kohlmais und Bernkogelbahn. Es gibt einen gratis Shuttle zu Bründl Sports, was das Ausleihen und Rückgabe vom Skiequipment sehr unkompliziert macht! Der Skiraum ist auch super! Endlich ein Hotel der zugewiesene Garagenplätze hat und man nicht immer einen neuen Platz suchen muss. Garage auch sehr groß mit viel Platz, nicht so eng wie in manch anderen Hotels. Der Wellnesbereich ist auch 10/10!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Livia |
Sehr geehrte Frau Livia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher und Weingläser zur Verfügung. Schöne Grüße Ihre Landhaus Saalbach Familie