Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub wie er sein sollte!

Gut

Das Landhaus Riedlsperger besticht durch tolle Gastgeber und schöne Zimmer. Es liegt am Ortseingang von Hinterglemm und ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Skitage.

• In unserem offensichtlich vor kurzem renovierten Zimmer hat es an nichts gefehlt. Es war schön eingerichtet, die Matratzen waren super, die Größe war perfekt. Es gab genügend Schränke und Ablageflächen. Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte, kann man anbringen, dass sich das Badezimmer nicht abschließen lässt. Aber wie gesagt, wir fanden das Zimmer super!

• Bei dem angebotenen Frühstück in dem sehr schön hergerichteten Frühstücksraum der Pension hat es uns an nichts gefehlt. Verschiedene Kaffeevariationen aus einem Vollautomaten, verschiedene Brötchen, Brot, Schinken, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, weiche und harte Eier und und und... Für gesellige Runden am Abend steht im Frühstücksraum auch ein Kühlschrank mit gekühlten Getränken zur Verfügung.

• Dieser Punkt zeichnet die Unterkunft und damit die Betreiberfamilie am meisten aus. In Österreich sind solche herzlichen und immer um das Wohl des Gastes bemühten Gastgeber sehr selten geworden. Ein dickes Lob dafür! Es gab auf alle Fragen Antworten, es wurde immer darauf geachtet, dass sich der Gast wohlfühlt. Selbst das Reservieren eines Tisches zum Abendessen wurde selbstverständlich übernommen. Einfach toll! Nicht zu vergessen ist auch die gute Fee des Hauses, die vermutlich nicht nur unser Zimmer piccobello sauber hält.

• Gut
  • Die Pension liegt am Ortseingang, unweit des Zentrums von Hinterglemm. Die Fußgängerzone und zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Besonders gut ist, dass der Einstieg in den Skitag durch einen kleinen Schlepplift in unmittelbarer Nähe der Unterkunft erfolgen kann.

• Gut

• Sport

Wir waren natürlich hauptsächlich zum Skifahren in Hinterglemm. Aber auch die hauseigene Sauna wurde von uns genutzt. Auch hier - wie im Frühstücksraum und unserem Zimmer - war alles sehr schön renoviert und hergerichtet. Die Infrarotkabine wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Sehr spät aber doch möchten wir uns für Ihre nette Bewertung noch bedanken und würden uns sehr freuen Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Andrea Hacksteiner mit Familie