Wunderbar, familiär geführte Frühstückspension in toller Lage, da der Einstieg in den Skizirkus in 50m Entfernung möglich ist. Der Skibus nach Saalbach etc. fährt in 50m Entfernung ab. Die Pension ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihnen ist wirklich am Wohl ihrer Gäste gelegen. Besser geht es einfach nicht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. 100%ige Weiterempfehlung!
Modern eingerichtet, ausreichend Schränke und Aufhängmöglichkeiten, sehr sauber und gepflegt. TV haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. ;-) WLAN überall im Gebäude.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Die Gastgeber waren immer ansprechbar, sehr freundlich und gaben gute Tipps u.a. was das gastronomische Angebot in der Nähe betrifft. An der Rezeption lagen viele Informationsmaterialen aus - auch zu aktuellen Events. Gut gefallen hat uns, dass der Frühstücksraum durchgängig geöffnet war, so dass man auch dort den Abend ausklingen lassen konnte.
50m vom Bergfriedlift in Hinterglemm entfernt, Skibus fährt in ca. 50m Entfernung ab. Weitere Lifte, Restaurants etc. in Hinterglemm sind alle fußläufig erreichbar. Hinterglemm bietet auch eine Rodelbahn und ein Eislaufstadion.
- Sport
Sauna und Infrarotkabine inkl. Dusch- und Ruhebereich wirkten sehr neu und waren sehr sauber. Wir haben die Zeit dort genossen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für die ausführliche & gute Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen von der Ausstattung über die Lage unseres Hauses bis zum persönlichen Kontakt mit uns alles bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! LG Andrea Hacksteiner mit Familie