anlage ist sehr großzügig,allerdings renovierungsbedürftig.unser zimmer war groß,unser sohn hatte ein doppelzimmer mit durchgangstür gleich nebenan.der zustand war sehr "altbacken".alles ein wenig zusammengewürfelte möbel.küchenzeile mit wasserkocher,mikrowelle,kühlschrank,allerdings kein besteck geschirr oder sonstiges.muß man sich alles an der hotelbar besorgen.wir hatten eine terasse zum "spielplatz",die allerdings alle sehr ungepflegt waren.der spielplatz besteht aus einem spielhaus mit rutsche,schaukel,sandkasten das wars.von anderen familotels sind wir besseres gewohnt.die sauberkeit war soweit ok,die tägliche zimmerreinigung war allerdings sehr oberflächlich.nur staubsaugen und schnellreinigung im bad.es wurde kein dreckiges geschirr mitgenommen (wurde uns an der bar so gesagt),noch wurde der couchtisch abgewischt.könnte man auch selber machen wenn lappen und geschirrhandtücher dagewesen wären.und das die "zimmerfee" einfach so ins zimmer platzt,während man im bett liegt,war auch nicht wirklich prickelnd.wir hatten halbpension ,wenn man nicht unbedingt wählerisch ist dann ist es ok.das essen ist teilweise superlecker und teilweise sehr fad.nicht sehr viel auswahl.die gäste bestanden bei unserem aufenthalt aus 50% rentner und 50% familien.viele busreisende,aber es wird alles ein wenig getrennt,damit die familien in ruhe zusammen mit den kindern essen können. wlan auf dem zimmer wäre schön gewesen,damit man nicht immer in den empfangsbereich muß .im mai waren nicht viele kinder da,allerdings sollte das programm im happy.club ein wenig abwechslungsreicher sein.es war gutes wetter,dann hätte man wenigstens im garten spielen können.und die kinder bitte nicht so im hotel herumlaufen lassen.wenn man sie abgibt,verläßt man sich auf die betreuung!!!
die zimmer waren soweit in ordnung.die größe war gut,die möbel alle in ordnung aber zusammengewürfelt.die vorhänge waren nicht gut zum verdunkeln,daher war die nacht immer sehr früh vorbei.rollos wären besser gewesen.in der kleinen küche fehlt ein wenig geschirr,damit man nicht für jeden löffel durchs hotel laufen muß.
restaurant ist gemütlich,speisen sind soweit ok.büffet ist aber ausbaufähig.nicht die große auswahl.sauberkeit und hygiene sind gut (lippenstiftabdruck am glas kann mal passieren,ist kein weltuntergang,wurde sofort behoben). die atmosphäre ist sehr schön,preise sind ok.
das personal war ausnahmslos sehr nett,kinderlieb und zuvorkommend.wünsche wurden sofort erfüllt ohne das man das gefühl hat ,das man stört.die zimmerreinigung war wie schon oben geschrieben sehr oberflächlich und ging den ganzen tag so das man gar nicht zum zimmer gehen mochte,falls dort gerade jemand putzt.die kinderbetreuung empfanden wir nicht so toll.die mitarbeiter waren sehr freundlich,aber es wurde während unseres aufenthaltes nicht wirklich viel mit den kindern gemacht.unser sohn(5j) hatte öfter langeweile,kam dann durchs ganze hotel ins zimmer und keiner hat sich gekümmert.man hatte kein gutes gefühl,wenn er dort war.bei so vielen fremden menschen im hotel weiß man ja nie.
wir mögen nicht so gerne den großen trubel,aber es gibt hier ein paar interessante ecken.ohne auto allerdings wäre man aufgeschmissen.einkaufsmöglichkeiten waren auch genügend da,wenn man mobil ist.
der pool hat das negative wieder sehr überwiegt.war sehr schön und entspannend,wenn man 2mal am tag einfach schwimmen gehen kann.allerdings waren keine funktionierenden schwimmflügel vorhanden aber es gibt ja kik im ort und das problem war beseitigt. der poolbereich war sauber und vollkommen in ordnung.wie gesagt: schwimmflügel und spielzeug fürs wasser wären schön gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Monika |