Jan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel im mittleren Segment, Erwartungen erfüllt!

Der Pfahlershof ist ein Landhotel mit ca. 120 Betten. Die einstöckige Anlage ist sehr großzügig angelegt auf einem 35. 000m² großen Grundstück. Aus einem ehemaligen Bauernhof entstanden, wurde die Anlage im Laufe der Zeit entwickelt und präsentiert sich heute als das, was sie sein möchte: ein Landhotel mit 3 Sternen. Angeboten werden Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abenbuffet mit guter landestypischer Küche. Viele Familien mit Kindern fühlen sich hier wohl. Wir waren zufrieden, haben uns wohl gefühlt und werden den Pfahlershof gern wieder besuchen. Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach voll unseren Erwartungen. Wir haben ein authentisches Hotel gesucht, gebucht und gefunden. Klar ist, dass man diese Maßstäbe auch ansetzen muß! Man sollte fair belieben, nicht drei Sterne buchen und bezahlen und dann fünf Sterne erwarten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet, entsprechen dem vorgegebenen Standard in jeder Weise. Mit Zimmerreinigung und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Viele Zimmer wurden erneuert.

• Gut
  • Gutes Essen schmackhaft zubereitet. Keine Sterneküche, aber die sucht man in einem Haus wie diesem wohl ohnehin nicht. Die Qualität ist sehr gut, bei Getränken und Speisen. Die Bedienung freundlich und kompetent.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist gut, wir fühlten uns vom Personal in allen bereichen des Hotels gut und freundlich behandelt. Es gibt eine umfangreiche Kinderbetreuung, die von den Familien mit Kindern wohl gern angenommen wird. Wären unsere Kinder noch klein, käme dieses Haus für einen Familienurlaub in Frage.

• Gut
  • Gute zentrale Lage, alle lohnenswerten Ziele in der Umgebung lassen sich gut erreichen.

• Gut

Kleines Hallenbad, Sauna und Solarium sind vorhanden, ebenso wie Kinderbetreuung und Kinderspielplatz. Die Kinderbetreuung ist für Gäste mit Kindern, mit denen wir während unseres Aufenthaltes sprachen, ein guter Grund, wieder zu kommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Jan