Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und vor allem umsichtig. Die Unterkunft liegt sehr zentral zum Ortskern von Fischen und zur umliegenden Umgebung.
Das Zimmer hatte ein Bett , Tisch ,zwei Stühle, modernen Fernseher (konnten die Nachrichten aus unserer Heimatstadt anschauen, hat Herr R. extra eingestellt) ein schönes Bad. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Umgebung ist total ruhig, das richtige zum runterkommen .
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man wollte. Man wurde jeden Tag gefragt ob und wie man sein Frühstücksei gerne möchte. fand ich wirklich super. Kaffee gab es aus einem Automaten mit verschieden Kaffees oder auch Filterkaffee. Zum Abendessen konnte man sehr gut im Ort Fischen gehen. Es gibt viele und gut Lokale.
Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Der Wunsch mit unserem Fernsehprogramm wurde gleich umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einer Unterhaltung bereit.
Die Pension war gut zu finden. Die Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Es gab in der Pension eine Fitnessraum und man konnte viel Wanderungen direkt vom Haus weg machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |