Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck! Beim betreten des Massage- und Kosmetikbereichs wird man mit sanften Klängen empfangen. Und die Behandlung unserer dauergestressten Rückenpartie hat wirkliche Entspannung gebracht.

• Gut
  • Das Appartment war ausreichend groß, sauber und nett eingerichtet. Der Fernseher ist zwar etwas klein, aber für unsere Bedürfnisse und der Tatsache, dass wir uns hier nicht dauernd am TV aufhalten wollten ok.

• Das Frühstücksbuffet hat unseren Erwartungen entsprochen. Von leicht bis deftig war alles dabei, was wir auch gerne täglich zu Hause auf dem Tisch hätten. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und macht den Eindruck, dass hier ein Koch und kein Tütenaufschneider am Werk ist.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Wertvoll war auch so machen Ausflugstip. Ein einheitlich Bekleidung des Servicepersonals habe ich nicht vermisst.

• Das Landhaus liegt unweit eines sehr schönen Sandstrandes. Für Hundebesitzer wie wir ideal, da auch der sep. Hundestrand nicht weit weg ist. Das Wasser macht einen sauberen Eindruck und der Minikiosk in der Nähe erfüllt die kleinen Sonderwüsche am Stand. Wenige Kilometer weg liegt Kapplen, die Stadt in der "Der Landarzt" gedreht wurde. Im umkreis findet man durchaus noch einige Drehorte von "Dekelsen" dem Filmnamen. Eckernförde, Flensburg oder auch Kiel sind Städte, die es sich lohnen besucht zu werden. Die leicht hügeliche Landschaft macht Lust auf Spaziergänge.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2011