- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar mit der Pauschale "Meeresrauschen" aber für 3 Tage dort. Die Umgebung ist einfach wunderbar. Das Hotel selbst auch in Ordnung, jedoch das Abendessen eine Katastrophe. Es gab ein Salatauswahl mit verschiedenen Soßen sowie eine Käseplatte mit Brot und Butter - das war auch in Ordnung - jedoch das warme Essen war kaum genießbar. Z. B. Hähnchenkeulen (aufgewärmt) dazu Erbsen und Wurzeln in einer pampigen Mehlsoße und die Erbsen und Wurzeln aus der Dose und das in einem Agrarland wie SH. Bei Anreise gab es Fisch, auch in einer pampigen Mehlsoße ohne Geschmack, die Kartoffeln waren nicht ganz gar und sahen weißmehlig aus. Am 3. Tag sind wir nicht mehr zum Abendessen gegangen, sondern haben außerhalb gegessen. Das Frühstück war nicht zu beanstanden - eine ganz normales Frühstücksauswahl. Das beste an dem Aufenthalt war das Schwimmbad, welches wir jeden Morgen um 7:00 h genutzt haben. Die Zimmer, na ja, sie sind in die Jahre gekommen und von größeren TV-Flachbildschirmen hat man dort wohl noch nichts mitbekommen und das bei der Fußballweltmeisterschaft. Auch wurde den Gästen kein größerer Fernseher in der Gemeinschaft angeboten - Probleme mit der Gema ??!! Wir können dieses Landhaus nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht