- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind voller Vorfreude auf eine paar erholsame Tage ins Landhaus Ostseeblick gefahren. Leider stellte sich nicht alles so erholsam und entspannt heraus wie wir erhofft haben. Eigentlich haben wir uns aufgrund des Vorhandenseins des hoteleigenen Schwimmbads für dieses Hotel entschieden und waren umso enttäuschter, wenn wir von unseren Ausflügen am Abend zurück kehrten, dass eine Benutzung nicht möglich war (siehe Aktivitäten)
Das Zimmer an sich war ein typisches Hotelzimmer, allerdings hatte unser Zimmer eine Dachschräge, so dass einer von uns immer aufpassen musste, sich nicht den Kopf beim Zubettgehen anzuschlagen. Das Badezimmer hat man wohl bei der Renovierung vergessen. Das ist absoluter 80er Jahre-Stil und ein Duschvorhang geht gar nicht mehr. Der klebte einem ständig am Körper, was wir als eklig empfunden haben aufgrund der beschriebenen Reinigungen.
Das Frühstücksbuffet war na ja es geht so, es gab von allem etwas, aber für eine Woche Aufenthalt wird dieses Frühstück doch eintönig. Über die Woche war das Hotel nicht so gut besucht und das Frühstücksbuffet war immer gut bestückt. Aber am Sonntag war das Hotel wohl ausgebucht und der Frühstücksservice sehr schlecht. Es gab eigentlich nichts mehr, das Büffett war bereits 9:00 Uhr wie leer gefegt. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass die Küchenkraft alleine war. Diesen Einsatz von Arbeitskräften sollte das Management mal überdenken.
Die Sauberkeit im Zimmer war nur bei der Ankunft gegeben. Die tägliche Reinigung erfolgte zwar, aber die hätte man auch gut und gerne ganz sein lassen. Die Betten wurden nie ordentlich gemacht und die Haare im Bad wurden von einer Ecke in die andere Ecke gewischt. Die Staubschicht im Bad auf dem Regal sprach auch für sich. Da es im Hotel kein Abendessenangebot gibt, haben wir von einem Mitarbeiter hinter dem Tresen einen Restauranttipp erhalten. Als wir ihn baten uns für das Wochenende einen Tisch zu reservieren, erhielten wir ziemlich unfreundlich gesagt, dass wir dies auch selbst tun könnten. Was für ein grottenschlechter Service.
Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Gegend. Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier genau richtig. Allerdings benötigt man ein Auto für diverse Ausflüge. Ein Spaziergang durch Kappeln, Eckernförde und Flensburg lohnt sich. Auch der Fischereihafen ins Maasholm ist sehr interessant. Schloss Glücksburg oder Schloss Gottorf in Schleswig bieten sich an.
Der Pool war von Montag bis Donnerstag so gut wie gar nicht für uns zugänglich durch die Belegung von örtlichen Vereinen. Am Montag war er gesperrt für Hotelgäste von 16:30 – 20:30 Uhr, am Dienstag von 09:00 bis 21:00 Uhr, am Mittwoch von 10:00 bis 11:00 und 18:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstags sogar den gesamten Tag von 09:00 bis 20:30 Uhr. Unglaublich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |