Uwe und Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
wir waren jetzt zum vierten Mal da,das spricht für

Man kommt an und fühlt sich gleich herzlich willkommen.Schon zum vierten Mal unsere Auszeit.Wollten noch ein paar schöne Urlaubstage verbringen die wir auch hatten.

• D as Zimmer hat ein bequemes Bett indem wir sehr gut geschlafen haben. Ausserdem zwei Polsterstühle Tisch und TV.Ein schönes Duschbad und einen großen Balkon mit einemtllen Ausblick.Es ist zudem auch alles sehr sauber .

• Das r.eichhaltige Frühstück mit frischen Brötchen und Brot verschiedenen Käseund Wurst Sorten süßen Aufstrich Eier selbst gemachten Müsliund Dips.Dazu jeden Tag selbst gebackenen Kuchen frisches Obst und natürlich Kaffee Tee Milch und Säfte.Kim nimmt sich auch die Zeit mit seinen Gästen zu plaudern und gibt tolle Tips für Auslflüge oder Wanderungen.

• Die Inhaber Kim und Joost gehen auf die Wünsche der Gäste wenn machbar ein .Sie sind zu jeder Zeit erreichbar.

• Die Lage ist sehr gut .Man ist in wenigen Minuten im Ort und zu den Wanderwegen .In der Nähe sind z.B. der Silberberg mit Sommerrodelbahn die wie ganz viele andere wie Baumwipfelpfad Schwimmbad Bergwerksführung mit der Aktiv Card kostenfrei sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Uwe und Waltraut