Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias & Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Gäste orientiert und fürsorglich!

Die Zimmer sind sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Es steckt viel Liebe und Gewissenhaftigkeit im Detail. Die Inhaber kümmern sich persönlich nicht nur um das Wohl der Gäste, sondern auch um die Weiterentwicklung ihres Hauses. Wir durften uns ein barrierefreies Zimmer ansehen und waren begeistert. Auch hier wurde wirklich an jedes Detail gedacht und wir werden es im Bekanntenkreis auch für schwerstbehinderte Menschen unbedingt weiterempfehlen. WiFi funktionierte lückenlos im gesamten Haus. Das Frühstücksbüffett war abweckslungsreich und frisch.

• Habe bereits vieles unter "Allgemein" und "Service" dazu geschrieben. Die Möbel sind eher traditionell aber in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung ist im gesamten aber eher Modern. Der Stilmix zwischen traditionell und modern ist gelungen. Die Betten sind sehr bequem. Man erhält auf Wunsch verschiedenartige Kopfkissen, um auch wirklich einen erholsamen und entspannten Schlaf zu bekommen. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und die Badezimmer sind zwar noch nicht alle modernisiert, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sollte doch mal etwas fehlen, brauch man nur den Wunsch zu äußern und bekommt ihn in der Regel erfüllt.

• Gute und bezahlbare Gastronomie am Ort. Am besten bei den Vermietern die persönlichen Wünsche und Vorlieben äußern und dann auf den Rat und die Empfehlungen eingehen. Man wird nicht enttäuscht.

• Toll war die Sauberkeit im Haus, im Zimmer und im Badezimmer. Da war wirklich alles TippTopp! Im Gemeinschaftsbereich gibt es eine kleine Gästeküche mit Getränken und Lebensmitteln zu sehr moderaten Preisen. Außerdem darf man unentgeltlich die Ausstattung nutzen, wenn man sich eine Vesper-Mahlzeit mitgebracht hat. Wirklich gut gefallen hat uns der Service in Bezug auf Beratung zu Tagesausflügen und Aktivitäten in der Region. Nicht nur, dass wir sehr gut und anhand unserer Bedürfnisse und Neigungen beraten wurden, wir erhielten jeweils auch Broschüren, Flyer und Magazine mit weiteren Infos und Erläuterungen. Die Inhaber sind in der Region bekannt und anerkannt. Will man Abends essen gehen, reservieren sie im Wunschlokal für einen, ohne etwas dafür zu verlangen. Damit ist sichergestellt, dass man einen tollen Tisch im Lokal reserviert bekommt. Die jeweiligen Gastgeber, lassen immer Grüße an "die Jungs" ausrichten. Es wird deutlich, dass die Inhaber der "Meine Auszeit" einen guten Ruf genießen und allgemein beliebt sind.

• Wenige Gehminuten zum Ortskern liegend. Trotzdem sehr ruhige und idyllische Hanglage mit einem tollen Ausblick. Mehrere gute Restaurants in kürze zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife