Das Landhaus "Meine Auszeit" ist wunderschön gelegen, mit einem tollen Blick über Bodenmais. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr herzlich von den beiden Eigentümern Kim und Joost empfangen und auch wieder sehr persönlich verabschiedet. Wir haben uns in den Tagen, die wir im Landhaus "Meine Auszeit" verbracht haben, rundum wohlgefühlt, insbesondere aufgrund der sehr persönlichen Betreuung durch die beiden Eigentümer. Diese war schon sehr außergewöhnlich und sehr nett. Die beiden Eigentümer haben uns tolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung gegeben, auf die wir alleine nicht gekommen wären. Für uns ist klar, dass das Landhaus "Meine Auszeit" zu den Unterkünften zählt, an die wir noch einmal zurückkehren möchten!
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, in dem es nichts zu beanstanden gab. Das Bad war relativ neu gemacht. Das Zimmer hatte auch einen überdachten Balkon, für dessen Nutzung es allerdings noch zu kalt war. Geschlafen haben wir auch sehr gut, die Betten waren sehr bequem. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig, es gibt so gut wie keinen Verkehr in der Sackgasse.
Das Landhaus "Meine Auszeit" bietet ein super leckeres Frühstück an! Die Wurst war vom örtlichen Metzger. Es gab hausgemachtes Granola-Müsli, das unglaublich lecker war. Das Highlight waren jedoch der täglich frisch gebackene und wechselnde Kuchen sowie leckere herzhafte Kleinigkeiten, wie ein Couscous-Salat, selbst marinierter Putenbraten oder die täglich wechselnden Dips. Diese waren einfach nur köstlich!
Die beiden Eigentümer waren überaus zuvorkommend und ließen keine Wünsche offen. So boten sie uns gleich zu Beginn an, Bescheid zu geben, wenn die Matratze beispielsweise zu hart oder zu weich sei, man könne diese gerne austauschen. Auch erkundigten sie sich während unseres Aufenthaltes immer wieder, ob wir Wünsche oder Beanstandungen hätten, was aber in keiner Weise der Fall war - wir waren rundum zufrieden!
Das Landhaus "Meine Auszeit" befindet sich wenige Gehminuten vom Zentrum von Bodenmais entfernt. Es ist an einem kleinen Hang gelegen, mit wunderschönem Blick über Bodenmais. Ausflugsziele finden sich reichlich in der Nähe. So ist es bis Sankt Englmar mit seinen vielen Attraktionen (vor allem für Familien mit Kindern) lediglich eine halbe Stunde. Der "Hausberg" (Silberberg) bietet auch eine schöne fußläufige Ausflugmöglichkeit zum Wandern.
Nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |