- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zur winterlichen Ortschaft. Abends konnte ich das Abendrot des Sonnenuntergangs beobachten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Sackgasse). Dadurch gibt es in der Nacht so gut wie keine Störung durch Straßenverkehr. Die beiden Herren sind sehr freundlichen, äußerst hilfsbereit und sehr kommunikativ. Ihr holländischer Akzent macht jede Unterhaltung zu einem Erlebnis, auch wenn die Grammatik mal nicht 100%ig korrekt ist. Dies lässt ziemlich schnell eine freundschaftliche und familiäre Atmosphäre aufkommen. Das Frühstück steht preislich in einem sehr guten Verhältnis zur Auswahl beim Frühstücksbuffet. An allen drei Tagen gab es unterschliedliche Käse- und Wurstsorten. Verschiedene Geschmacksrichtungen bei der Marmelade oder der Streichwurst lassen kaum Wünsche offen. Selbst Honig gibt in mehreren Sorten. Die Teeauswahl (wohlbekannter und stets geschätzter Markentee im Teebeutel) umfasst ca 20 Sorten, die auch während des Tages zur kostenfreien Verwendung nebst heißem Teewasser zur Verfügung sind. Das Angebot der Getränke (versch. Sorten Bier, Rotwein, Weißwein, alkoholfreie Fruchtsäfte und Limonaden) in der Gästeküche deckte alle meine Wünsche ab. Abgerechnet wird zu günstigen Preisen und auf Vertrauensbasis. Also keine teuren Getränke wie in mancher überteuerten Hotelminibar. Ich war auf Empfehlung eines Freundes auf die "Meine Auszeit" aufmerksam geworden. Ich bin diesem Freund sehr dankbar für den angenehmen Aufenthalt bei 20cm Schnee ums Haus und im Ort. Ingesamt eine sehr schöner und ruhiger Aufenthalt im Landhaus "Meine Auszeit". Da werde ich mir in einigen Monaten wieder eine persönliche Auszeit gönnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut