Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und haben uns wieder bestens erholt. Die Bewirtung ist hervorragend, die Zimmer sind sehr gepflegt und die Aussicht über den Ort und in die Berge sehr schön!
Unser Zimmer war hell, geräumig und hatte einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Auf dem Boxspring-bett ließ es sich bequem schlafen. Einzig ein Fenster im Bad wäre schön gewesen.
Im Haus gibt es Frühstück, wie bereits beschrieben. In Bodenmais und den umliegenden Orten findet man (auch als Vegetarier) verschiedene Angebote, bei denen einem die Gastgeber auf Wunsch einen Platz reservieren.
Wie immer hervorragend! Jeden Morgen wechselnde Leckereien am Buffet. Von selbstgemachten Aufstrichen, über selbst gebackene, seeehr leckere Kuchen und frisches Obst bis hin zu knusprigen Brötchen war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber, das ganze Haus im Top Zustand! Die ausgesprochen netten und herzlichen Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und super Vorschläge, wenn es um Wandertouren oder Gastronomie geht.
Die Lage ist ruhig und doch zentral. Bahnhof, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Außerdem lassen sich Wanderwege und Schwimmbad ohne Probleme in kürzester Zeit erreichen.
Prima, dass man als Gast des "Landhaus Meine Auszeit" viele Einrichtungen kostenlos und unbegrenzt nutzen kann, z.B. die Waldbahn, das Schwimmbad, Minigolf, die kulturellen Einrichtungen in Bayerisch Eisenstein usw.! Na, und die schöne Landschaft mit den unendlichen Wanderwegen lässt ohnehin keine Langeweile aufkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|