Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
"Meine Auszeit" ist unsere Auszeit.

Für uns ist diese Pension hervorragend geeignet. Wir sind Rentner und suchen Ruhe und Entspannung. Die Pension ist ruhig, an einem südlichen Berghang gelegen. Der Ausblick auf Bodenmais ist fantastisch! Wie die Zimmer ist das ganze Haus liebevoll eingerichtet. Dieses Jahr sind wir zum 7. mal hier und wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht! Mit dem Ankommen beginnt unsere Auszeit.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem; besser als zuhause! Alles ist immer extrem sauber. Die Bäder sind teilweise auch behindertengerecht.

• Es ist eine entspannte und gemütliche Frühstücksatmosphäre; bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Täglich gibt es von Joost eine Überraschung aus der Küche. Dabei ist immer frisch gebackener Kuchen und, oder z. B. ganz frischgebackene Gemüsebrötchen. Einfach lecker!

• Die Pension ist inhabergeführt. Kim und Joost kümmern sich um alle Belange. Sie kennen sich hervorragend in der ganzen Umgebung aus und geben wertvolle Tipps, wie man den Tag gestalten kann. Z.B. Aktivitäten, Restaurants (Reservierungen inclusive). Fragen und Wünsche werden immer positiv erwidert. Meist werden sie schon vorher von den Augen abgelesen. Beschwerden gab es noch nie!

• Wir sind der Meinung, Bodenmais ist die Perle des Bayrischen Waldes! Trotz der längeren Anfahrt von 450 km lohnt es sich immer wieder. Ausflugsziele in die Natur aber auch Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gibt es viele. Auch die gute Gastronomie ist zu empfehlen.

Die Pension beteiligt sich am "AktivCard" Programm des Bayrischen Waldes. Hier bekommt man viele kostenfreie Angebote, wie z. B. Bahnfahrten mit der Waldbahn, Busfahrten, Sesselliftfahrten am Silberberg, kostenfreien Eintritt ins Silberbergwerk und vieles mehr. Und das täglich!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ulrich