Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Meine Auszeit, dass passt schon! Wir kommen wieder.

Hier ist der König Gast! Eine absolut tolle Pension, barrierefrei =》 hier wurde noch an Menschen mit Behinderung gedacht. Selbst alle Tische im Frühstücksraum sind mit einem Rollstuhl unterfahrbar👍👍. Die beiden Besitzer kümmern sich liebevoll um alle Angelegenheiten, damit der Name der Pension auch eingehalten wird. Landhaus Meine Auszeit ist mittlerweile Kult. Erwähnenswert sind die frisch gebackenen Kuchen von Jost. Kim kümmert sich um die Zimmer usw. und gibt Freizeittipps, Wanderroutenempfehlungen, Besichtigungen und Ausflugsziele. Selbst beim Aussuchen der Lokalitäten zum Abendessen ist er behilflich. Er reserviert auch für die Gäste in den Lokalen Sitzplätze. Diese Beiden ergänzen sich super und die Auszeit kann sich Jeder gönnen. Mein Lieblingsspruch in dieser Pension ist immer noch Passt scho!! Frühstück abwechslungsreich und Sauberkeit der Pension 😀😀

• Für Jeden verschiedene Zimmergrössen buchbar Sehr Sauber.

• Nur 4 Sterne, da es in der Pension nur Frühstück gibt. Dafür jede Menge Restauranttipps.

• Toll, macht weiter so.

• Sehr ruhige Lage und doch zentral zu Bodenmais. Herrlicher Ausblick auf Bodenmais

Leider nicht bewertbar. Aber trotzdem 3 Sterne werd.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus