Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Landhaus "Meine Auszeit"- unbedingt ausprobieren!

Herzlich willkommen sein und sich wohlfühlen - das ist im Landhaus Meine Auszeit garantiert dank der engagierten Gastgeber! Zu meinem Geburtstag gab es überraschendes Sektfrühstück und herzliche Glückwünsche! Absolut nett!

• Alles ist super sauber und geschmackvoll. Man schläft gleich in der ersten Nacht mit wohligem Gefühl!

• Das angebotene Frühstück ist individuell angepasst. Die Wünsche der Gäste werden gerne berücksichtigt. Der täglich wechselnde, frischgebackene Kuchen ist ein Hit! In der Gästeküche findet man alles, wenn man mal nicht mehr raus möchte (Getränke, Kaffee, Knabbereien...).

• Wir kennen keinen vergleichbaren Service! Joost und Kim sind die besten Gastgeber, die einem im Urlaub begegnen können! Deshalb kommen wir immer wieder gerne.

• Ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf den Ort. Die angebotene kostenfreie GUTI Karte ist super...Waldbahn, Busse und andere Aktivitäten inklusive! Das Auto kann man getrost stehen lassen!

• Sport

Die Gastgeber stehen ihren Gästen mit Rat und Tat jederzeit gerne zur Seite (Tischreservierungen und Empfehlungen in Restaurants, Wandervorschläge, Aktivitäten.......)

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter