Breits zum 8. mal durften wir in dem Landhaus meine Auszeit unseren Urlaub verbringen und damit "Ankommen". Die mit Herzblut geführte Pension ist genau das was wir immer gesucht haben. Urlaub von der 1. Minute an.
In den Zimmern fehlt es an nichts, ein Boxspringbett in dem man sicher gut schläft, sollte es an einem Kopfkissen mangeln, gerne Kim ansprechen, es gibt mehrere Varianten welche gerne gebracht werden.
Alle Wünsche und Fragen werden, soweit umsetzbar, gerne sofort erfüllt. Sei es der Fön der zu Hause vergessen wurde, oder ein guter Tip für eine Wanderung man könnte die Liste so weiter führen es wird geholfen und informiert. Der selbstgebackene Kuchen oder der Brotaufstrich, einfach unschlagbar.
Die Pension liegt sehr zentral, wir lassen unser Auto für die Zeit des Urlaubes am Parkplatz stehen denn mit der Aktiv Card welche bei der Ankunft ausgehändigt wird können Bus und Waldbahn kostenfrei genutzt werden. Des weiteren werden auch viele weitere Aktivitäten kostenneutral angeboten.
In Bodenmais und Umgebung gibt es unendlich viele Möglichkeiten seine Freizeit zu planen. Anregungen gerne im Tourist Zentrum abholen oder einfach Kim fragen :-) :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jutta & Harald |