Tanja (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Komme gerne wieder zu Joost um Kim in die Auszeit.

Es war mir wieder eine Freude, Gast bei Joost und Kim im Landhaus Meine Auszeit zu sein und meinen Urlaub in Bodenmais zu verbringen. Wie immer waren Sie tolle Gastgeber.

• Tolles Zimmer mit schönem Bad. V.a. ist alles sehr sauber. Es sind bequeme Boxspringbetten vorhanden. Man wird sogar gefragt, ob man ein flaches oder hohes Kisse haben möchte. Und jede Menge Steckdosen sind vorhanden (in vielen Unterkünften ein Problem). Prima finde ich, dass die Pension auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist.

• Jeden Morgen gibt es zum Frühstück einen wunderbaren Kuchen. Außerdem weitere selbstgemachte Leckereien wie z.B.verschiedene Aufstriche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Falls doch mal jemand was vermisst, sorgen Joost und Kim gerne für Abhilfe. Den ganzen Tag über gibt es Tee und Obst. Außerdem gibt es gegen Bezahlung noch verschiedene Getränke und Knabbereien. Toll finde ich auch, dass man sich jederzeit Geschirr und Besteck nehmen kann, wenn man mal keine Lust hat, Essen zu gehen. Auch steht ein Kühlschrank zur Verfügung. Und wenn man Glück hat, ist nachmittags noch was vom Kuchen übrig.

• Joost und Kim kümmern sich wirklich toll um ihre Gäste. Man bekommt die besten Tipps, wo man seine Ausflüge machen kann, wo man gut essen kann,... Außerdem haben sie trotz der Schneemassen immer für freie Fahrt gesorgt. Danke dafür :)

• Mitten in Bodenmais gelegen, ca. 5 Minuten Gehzeit zum Bahnhof. Für Skifahrer und Langläufer ist der (mit der Gästekarte kostenlose) Skibus super zu erreichen.

• Sport

Mit der Bayerwald Aktiv Card gibt es viele, z.T. kostenlose Angebote. So darf man täglich kostenlos ins Hallenbad mit Sauna, täglich 4 Stunden kostenlos am Silberberg mit dem Sessellift fahren (zum Skifahren oder Rodeln), kostenlos mit dem Skibus fahren und vieles mehr. www.aktivcard-bayerischer-wald.de/leistungen Weitere Tipps, was man sonst noch unternehmen kann, bekommt man gerne von den Gastgebern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019