Ingo & Almuth (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder eine kleine Auszeit!

Immer wieder eine kleine Auszeit !!! Wir waren nun schon zum vierten mal im Landhaus "Meine Auszeit" zu Gast und es war wie immer sehr erholsam für uns. Kim und Jost kümmern sich immer sehr aufmerksam um Ihre Gäste und man hat das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Unser nächster Besuch ist schon geplant.

• Die Zimmer sind mit einem Boxspringbett ausgestattet und die Bäder befinden sich in sehr modernem Zustand und werden auf dem neuesten Stand gehalten. Man hat einen sehr schönen Blick auf Bodenmais. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer sowie des ganzen Hauses. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Frühstück ist immer wieder sehr lecker und wird liebevoll von Jost zubereitet. Es fehlt an nichts und wenn etwas leer ist wird sofort wieder aufgefüllt. Jost bäckt jeden Tag einen anderen leckeren Kuchen für die Gäste und was übrig ist, das wird in eine kleine Küche gestellt und die Gäste können sich den ganzen Tag davon bedienen.

• Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Die beiden sind immer um einen ausgezeichneten Service bemüht. Das beginnt damit, dass auf Wunsch noch ein kleineres Kopfkissen gebracht wird und sich Kim und Jost auch die Vorlieben der Gäste merken. Dies durften wir bei unseren vorherigen Besuchen schon erleben und diesmal war es wieder so. Besonders hervorzuheben ist, dass trotz der schwierigen Schneeverhältnisse diesmal der Parkplatz vor unserer Ankunft geräumt wurde und auch immer in befahrbarem Zustand gehalten wurde. Auch die vielen Tipps für einen schönen Tag gefielen uns sehr. Auf Wusch wird ein Tisch für das Abendessen in einem Restaurant reserviert. Es sind so viele kleine Dinge, die einen Aufenthalt hier für uns so angenehm machen.

• Das Landhaus befindet sich in Zentrumsnähe in Bodenmais. Zu Fuß ist man in etwa10 min. im Zentrum. Es sind viele Ausflugziele in der Nähe. Wer die Natur mag, der findet hier Ruhe und Entspannung oder auch die Joska Glashütte lädt zum Besuch ein. Durch die inkludierte aktivCARD Bayerischer Wald kann man sehr viel unternehmen. Kim und Jost geben immer viele Tipps für den Tag mit auf den Weg.

• Sport

Durch die inkludierte aktivCARD Bayerischer Wald kann man sehr viele Freizeitangebote nutzen Im Winter sind es zum Beispiel 4h Sessellift, Ausleihevon Ski, Schneeschuhen oder Schlitten. Der Besuch von Schwimmbad und Sauna im Ort ist mit inkludiert. Im Sommer besteht die Möglichkeit E-Bikes auszuleihen und vieles mehr.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter