Das Landhaus Meine Auszeit ist eine liebevoll geführte Bed & Breakfast Pension, in der man nicht einfach nur "Gast" ist. Die ruhige Lage, die tolle Aussicht und die Rundumbetreuung von Kim und Joost lassen einen den stressigen Alltag einfach vergessen......Meine Auszeit!!
Liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer, in denen man nichts vermisst und sich sehr wohl fühlt. Sollten zusätzliche Ansprüche durch den Gast auftreten, dann werden diese sofort durch Kim oder Joost erledigt. Im Zimmer befinden sich ein großer Schrank, eine Garderobe, TV, Sessel, 1 Doppelbett (Boxspringbett) mit Nachtschränken und eine Heizung, Das moderne Bad verfügt über eine Duschkabine, WC, beleuchteter Spiegelschrank. Entsprechend der persönlichen Bedürfnisse eines jeden Gastes können sogar Kissen und Matratzen (unterschiedliche Härtegrad) getauscht werden. Bettwäsche und Handtücher waren ebenfalls vorhanden.
Ein umfangreiches Frühstücksangebot auf höchstem Niveau steht hier auf der Tagesordnung: täglich was frisch Gebackenes (danke Joost), selbstgemachte Brotaufstriche, mehrere Sorten von Brötchen, frisches Brot, Knäcke, vielfältige Wurst- und Käsesorten, gekochte Eier, Honig, Marmelade, Jogurt, Saft, mehrere Sorten an frisches Obst und Gemüse, Milch, Kaffee, hunderte Sorten an Tee (rund um die Uhr) und noch viel viel mehr, das muss man einfach alles selber erleben und kosten. Dabei wurde eben auch ein großes Augenmerk auf latosefreie, vegane u.s.w. Kost genommen. Der Fühstücksraum mit dem Buffet war liebvoll gestaltet und jeden Tag waren die Tische nett vorbereitet, man fühlte sich auch hier herzlich willkommen.
Täglich wurden die Zimmer und das Bad gereinigt. Das ganze Haus war immer in einem Top-Zustand, so auch der Frühstücksraum. Die Betreiber Kim und Joost informierten sich immer über das Befinden eines jeden Gastes, gaben Tipps für Unternehmungen und nahmen sich jeder Frage an. Hier gilt wirklich: nichts ist unmöglich. Aufgrund meiner Laktoseintoleranz wurde sogar extra gebacken und bestimmte Lebensmittel besorgt. Jeden Morgen wurde ich auf diese bestimmten Lebensmittel hingewiesen. So verwöhnt wurde ich noch nie und mir ging es richtig gut. DANKE.
Das Landhaus befindet sich in einer Sackgassenstrasse, daher kein Verkehrslärm, kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor der Pension. Die Stadtmitte, Touristeninformation, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, zahlreiche Gaststätten, Ausflugsmöglichkeiten u.v.m. sind zu Fuß gut erreichbar.
Für sämtliche Freizeitangebote war Kim unser Ansprechpartner. Ob Wanderwege, Ausflüge mit der Waldbahn oder eine Fahrt mit der Seilbahn auf den großen Arber, es gab von ihm immer noch zusätzliche Hinweise/Tipps, er kennt sich mit allen Angeboten sehr gut aus. Mit der aktivCARD, die wir erhielten, konnte man Bus und Bahn kostenlos nutzen und noch viele zusätzliche Vergünstigungen erhalten, das hilft der Urlaubskasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Maike |