Wir konnten „unsere Auszeit“ nicht zuletzt aufgrund des gepflegten Hauses und des perfekten Services von Joost und Kim (den Inhabern) in vollen Zügen genießen.
Die Pension verfügt über neun sehr schöne und sehr gepflegte Zimmer (zwei Zimmer sind zertifiziert barrierefrei).
Bei unserer Anfrage haben wir uns nach glutenfreiem Frühstück erkundigt und uns wurde bestätigt, dass dies keinerlei Problem sei. Dem war dann auch so. Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück beinhaltete während unseres Aufenthalts sogar täglich frisch gebackenen glutenfreien Kuchen.
Wir erhielten jeden Morgen Tipps, z. B. hinsichtlich Skigebieten bzw. Ausflugszielen in Bodenmais und Umgebung oder einer möglichen Nutzung der aktivCARD Bayerischer Wald. Passend dazu wurden wir mit Restaurantempfehlungen versorgt und uns wurde auf Wunsch auch gleich die Reservierung abgenommen – einfach klasse.
Das Landhaus „Meine Auszeit“ (Bed & Breakfast Pension) liegt ruhig und dennoch zentrumsnah in Bodenmais.
- Sport
Wie bereits oben beschrieben, erhielten wir jeden Morgen Tipps, z. B. hinsichtlich Skigebieten bzw. Ausflugszielen in Bodenmais und Umgebung oder einer möglichen Nutzung der aktivCARD Bayerischer Wald.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |