Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcin (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub

Das Landhaus Marchfeld ist ein kleineres Hotel, das sehr gemütlich und ruhig ist. Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich von der Hotelbesitzerin gereinigt. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Hier gibt es keine weiteren Verpflegungsmöglichkeiten. Der Zustand es Hotels ist einwandfrei.

• Die Zimmer sind relativ groß und verfügen über einen eigenen Balkon. Alles ist sauber und liebevoll eingereichtet. Jedes Zimmer verfügt natürlich auch über einen Fernseher; einige davon auch über einen Flat-TV. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Wir waren abends immer in den Restaurants in der Umgebung essen. Das Frühstück ist sehr gut und wird vom Hotelbesitzer zubereitet.

• Das Personal des Hotels sind zugleich auch die Besitzer, die auch in dem Hotel wohnen. Das stört aber nicht, denn alle sind immer gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend und angagiert. Die Zimmer werden täglich von der Hotelbesitzerin gereinigt. Alles top! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Aufgrund der familiären Atmosphäre fühlt man sich hier direkt, wie zu Hause und überhaupt nicht fremd.

• Hier sollte man ein Auto zur Verfügung haben, da man sonst nicht weit kommt. Es gibt zwar einen Bus, der aber nicht sehr oft fährt. Hier in der Nähe gibt es einige Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch schwer zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Da wir hier im Skiurlaub waren, haben uns alle weiteren Sportangebote nicht interessiert. Es gibt einen Anfänger-Lift, der nur ca. 2 min zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Die Skileher sind hier sehr nett und man kann hier in nur 2 Tagen problemlos Ski fahren lernen. Abends sind wir aber noch oft in den hoteleigenen Wellnessbereich geganen. Sehr schön und entspannend. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise