Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Klein, aber sehr fein. Außerordentlich gastfreundlich und liebevoll. Jeden Tag viele Empfehlungen und Tipps von den Betreibern. Aufjedenfall mehr als nur eine Reise wert. Wir werden wieder kommen.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer im modernen und dennoch klassischen Landhausstil. Hervorragende Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Schöner Balkon mit herrlichem Alpenpanorama.

• Das reichhaltige Frühstück bietet für jeden etwas, diverse Brötchen-, Käse-, Aufschnitt-, Marmeladen und frische Obst und Gemüsesorten werden angeboten. Säfte, Heißgetränke, Milch und Joghurt sowie Müsli vieler Arten bieten jeden Tag die Möglichkeit neu zu variieren. Eier werden frisch und individuell zu bereitet und jeder Wunsch berücksichtigt. Einfach toll!

• Ich bin schon viel gereist, aber die herzliche Art und die Muße mit welcher sich die Betreiber um die Gäste kümmern ist nicht zu übertreffen. In jeder Situation wird Hilfestellung gegeben und jede Frage beantwortet.

• Herrlicher Ausblick auf die Tiroler Alpen. Wunderbare Wander- und Radfahrwege, diese können auch bequem mit den angebotenen E-Mountainbikes erkundet werden, der Hotelchef gibt ausgezeichnete Tipps für geeignete Routen und angepasst an das Können des Gastes.

Neben der Sauna (ich bin kein Saunergänger) gibt es die Möglichkeit einen hauseigenen Grill zu nutzen sowie E-Mountainbikes zu mieten. Die E-Mountainbikes sind absolut zu empfehlen um die Wildschönau zu erkunden. Der Hausherr, welcher auch persönlich das Frühstück zubereitet hat stets eine umwerfende Route bereit und weiß auch um diverse andere Sehenswürdigkeiten in der gesamten Alpenregion. Jedentag wurden wir nach dem Frühstück toll beraten, was an dem Tag zu erleben sein kann!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel