Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel. Wenn in der Wildschönau, dann dort.

Super freundlich geführtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die perfekte Adresse für einen erholsamen Sommer- bzw. Winterurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das gute Frühstück haben wir immer sehr genossen. Rührei mit Speck, vom Hausherrn zubereitet, ist unübertroffen. Die Hotelbesitzer geben alles, damit man sich wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf. Die Wildschönau ist nicht nur im Winter ein Geheimtipp sondern auch im Sommer. Die Gegend, die Berge und die Ruhe ... und dann in diesem Hotel :-)

• Im gemütlich eingerichteten ausreichend großen Zimmer befand sich ein Doppelbett und eine runde Sitzecke (toll). Die Toilette war von der Dusche getrennt (sehr gut). Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Die tägliche gründliche Reinigung fand vormittags statt, während wir beim Frühstücken waren (genial).

• Im gemütlich eingerichteten Speisesaal nimmt man morgends das vielfältige Frühstück gerne ein. Unübertroffen ist das auf Wunsch vom Hausherrn frisch zubereitete Rührei mit Speck (superköstlich). Dazu den frisch gebrühten Kaffee. So ist Urlaub!

• Der persönliche Service der Eigentümerfamilie ist unübertroffen. Sie leben die Gastlichkeit. :-) Die Sauberkeit ist 1a.

• Das kleine feine Hotel hat eine ruhige Lage. Zum Einkaufen kann man in den nahegelegenen Ort fahren. Dort befinden sich auch einige gute Gaststätten.

• Wellness
    • Sport