Katja D. (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Süßes Hotel in der Wildschönau, eine Reise wert

Das Landhaus Marchfeld ist ein supersüßes, mit Liebe und Herzlichkeit, gefülltes Hotel. Schon die Wirtsleute Uschi und Rainer machen aus dem Aufenhalt einen richtigen Urlaub.Sie kümmern sich um alle Belange, schon bevor man sie aussprechen kann. Das Hotel ist super gelegen. Man kann von dort aus kleinere Ausflüge starten oder auch große Touren in Angriff nehmen.Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel einen sehr schönen und ansprechenden Wellnessbereich. Auch in den Zimmern kann man gut, Zeit verbringen, da eine kleine Sitzecke zur Verfügung steht. Sehr schnell ist man auch in Wörgl, wo man gut shoppen kann.

• Gut
  • Hübsch eingerichtet. Mit landestypischen Holzmöbeln ausgestattet. Getrenntes Bad und WC. Flatscreenfernseher mit vielen Programmen. Sauber und angenehm.

• Gut
  • Zu empfehlen ist auf jedenfall, sich zum Frühstück, ein Spiegelei mit leckerem,frisch gebratenem Speck, von Rainer zubereiten zu lassen. Einfach himmlisch. Auch sonst, angenehme Auswahl am Frühstücksbuffett. Lecker selbstgemachte Marmelade können wir auch empfehlen. Morgens war der Tisch auch schön eingedeckt. Ein Glas Saft stand immer schon bereit. Niedlich eingerichteter Wintergarten(auch hier kein Staubkorn, auch bei sovielen Details) oder eine kleiner hübscher Gastraum, bieten Platz zum entspannten Frühstück.

• Super liebe, herzliche und persönliche Wirtsleute. Man fühlt sich sofort als ein Teil der "Familie". Stammgäste, wie wir sie kennengelernt haben, berichten von ganz lieben Gesten, wie Mitfahrgelegenheiten ins Dorf usw. Auch uns wurde sofort eine Schlechtwettervariante vorgeschlagen und Karten für´s Museum und Traditionsmarkt beschafft. Auch unser Sohn, 4Jahre, war ein großer Fan vom Hotel. Besonders vom Spielzimmer im Untergeschoss. Aber auch von Rainer, der morgens seinen Kakao frisch zubereitet hat, redet er noch heute und will unbedingt bald wieder hin.Die Zimmer sind immer gründlich sauber gemacht worden- es gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Gut erreichbar von der Österreichischen Autobahn (Richtung Kufstein)- ca.15 MInuten immer leicht bergauf. Viele Ausflugsmöglichkeiten.Shoppen zum Beispiel in Wörgl möglich. Auch Kufstein ist schnell erreichbar. Wandern kann man in alle Richtungen und wird immer wieder wunderschöne Aussichten entdecken.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Untergeschoss klein aber ohoo... (wie das ganze Hotel, eben kleinstes 4*Hotel) Baden geht, glauben wir im Nachbarhotel. Haben wir nicht ausprobiert. Aber andere Gäste erzählten davon. Sonne kann man übrigens auch wunderbar auf dem Balkon, der mit Sonnenliegen und Holzklapptisch ausgestattet ist, tanken.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness