Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schnuckeliges Hotel für Kurztrip oder auch länger

Schön gelegenes, sehr familiäres kleines Hotel. Tolle, individuelle Betreuung durch die Eigentümer. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Gutes Preis- Leistungsverhältnis unseres Erachtens (aber da gehen die Ansichten ja durchaus etwas auseinander). Wir wurden jedenfalls in unserer Erwartung nicht enttäuscht.

• Ausreichende Zimmergröße, ein sehr toller großer Balkon. Was uns sehr gut gefallen hat war eine vom Bad separierte Toilette. Alles sehr sauber. Telefon, TV, Kühlschrank alles vorhanden, funktionstüchtig. Kostenloses WLAN.

• Sehr reichhaltiges und frisch zubereitetes Frühstück z.T. als Buffet. Alles sehr sauber, auf Wünsche wurde individuell eingegangen. Sehr familiäre Atmosphäre, von Anfang an mit Gästen und auch den Eigentümern auf Du und Du.

• Überaus freundliche Begrüßung durch die Eigentümer des Hotels (gleichzeitig auch Servicepersonal). Alles ausführlich erklärt, gute Tipps gegeben, Möglichkeit der Besichtigung z.B. der Appartements und des Wellnessbereiches.

• In der Wildschönau in sehr ruhiger Lage, gerade richtig zum Ausspannen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport